中文版 English

Homepage  Overview of YSU  Overview of CIE  Scholarship  Life on Campus  Contact Us  Download
Working Dynamics
您的位置: English>>Homepage>>Working Dynamics>>Content

国际教育学院留学生爱心服务队参与秦皇岛市“助力创城”活动
2018-03-12 11:13

622日上午9点,国际教育学院留学生爱心服务队留学生在学院学生科科长葛玮老师的带领下,前往秦皇岛市海港区人民里社区参与“助力创城”活动,义务清理小区内张贴在居民楼内的小广告。秦皇岛电视台《今日报道》以及秦皇岛人民广播电台对我校留学生安东、麦锦耀进行了专访。留学生们表示,很高兴能够参与到“助力创城”活动中来,希望可以用自己的力量,让我们的城市越来越美丽。

Close Window

© 2024 IES, YANSHAN UNIVERSITY