中文版 English

Homepage  Overview of YSU  Overview of CIE  Scholarship  Life on Campus  Contact Us  Download
Working Dynamics
您的位置: English>>Homepage>>Working Dynamics>>Content

燕山大学留学生参加第十一届“冀之光”外国留学生汉语技能大赛载誉而归
2018-06-08 10:37

【新闻中心讯】5月19日至21日,河北省第十一届“冀之光”外国留学生汉语技能暨中华才艺大赛在石家庄举行,由七名留学生组成的我校代表队参加了本次大赛。经过激烈角逐,我校代表队载誉而归,所设比赛环节全部获奖,包括二等奖两名、三等奖两名、最佳演唱奖一名,学校获团体二等奖。

俄罗斯留学生娜佳演唱《青藏高原》

乌干达留学生迪克斯在汉字听写大赛现场

参赛师生合影

(以上照片由国际教育学院提供)