燕山大学国际教育学院、欧洲学院中外学生参观2023年创新创业教育成果展
Release Time : 2023年04月28日 18:46   Source :    hits :

4月27日下午,国际教育学院、欧洲学院组织中外学生前往东区图书馆参观“强国有我 未来我来”燕山大学创新创业教育成果展。

此次成果展回顾和总结了燕山大学取得的创新创业优秀成果,生动再现了燕大学子传承奋斗基因、扎根中国大地、矢志创新创业的故事,全面展示了全体燕大人在学校新百年第四次创业新征程中所秉持的创新意识、创新精神和创业能力。

讲解员引导同学们深入了解我校取得的创新创业优秀成果,呈现了燕山大学近几年在“双创”育人道路上的探索与收获,展示了全体燕大人所秉持的创新精神和实干理念,给同学们带来丰富立体、层次多元的观展体验。

此次创新创业教育成果展参观活动旨在激发我院学子的创新意识,扩大创新眼界,让同学们对熔铸在燕大人骨子里的奋斗基因、工匠精神、卓越品质和家国情怀有更深刻的理解。同学们纷纷表示,要不断磨练意志,增长智慧才干,把握时代脉搏,争做创新创业先锋,努力成长为高素质应用型人才。