“乘风破浪,逐梦启航”——燕山大学欧洲学院开展赴波留学行前系列活动
Release Time : 2023年07月02日 09:00   Source :    hits :

2023年秋季,燕山大学欧洲学院2022级学生将远赴波兰开启留学生活。为了给同学们留下温馨美好的回忆,欧洲学院特开展赴波留学行前系列活动,服务不断线,护航新征程。

拍合影:记此刻美好,赴璀璨未来

6月9日,欧洲学院2022级全体师生在西校区图书馆前集体合影留念,用相机中的一张张照片寄存属于自己的“燕大记忆”。

和煦的阳光洒在每个人的脸上,清脆的快门声响起,定格下燕大生活最美好的记忆。大合影不仅是燕大时光的记载,更是学校对每位学子的深情祝福和殷切期望,希望同学们赴波留学一路平安,前程似锦。

发物资:爱心大礼包,温暖学子心

6月28日,欧洲学院为即将赴波留学的2022级学生发放暖心出行物资,祝愿同学们圆满顺利完成3年波兰校区的学习。

本次发放的出行物资包括学院棒球服、棒球帽和手包,包含着学校的浓浓情意与深深祝福。同学们纷纷表示,出行物资令人倍感温暖,在远赴异国时也会想起学校的关心关爱,定会牢记学校的殷切嘱托,不断提升文化素养,精进专业技能,努力为学校的国际化发展贡献自己的力量!

吃饺子:饺子送骄子,惜别燕大情

6月30日,欢送欧洲学院2022级学生赴波留学行前饺子宴在西校区燕园餐厅举办。师生们围坐一桌,吃饺子,送祝福,话别离,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

“上车饺子,下车面”,学院通过饺子宴的方式对即将远行的学子表达美好的希冀。一盘饺子,万般浓情,小小的饺子里,是学校最美好的期盼与祝福,希望同学们吃上热腾腾的饺子后奋楫逐浪向未来,书写新的人生篇章。

风正时济砥砺奋进,破浪扬帆大展宏图。希望欧洲学院即将赴波留学的2022级学子们秉持家国情怀,传承燕大精神,在欧洲讲好燕大故事、中国故事,架起中波文化交流的桥梁,为推动中外文化交流作出贡献,努力成为担当民族复兴大任、具有国际视野的时代新人!