燕山大学国际教育学院2024亚大集团校园招聘宣讲会成功举办
Release Time : 2024年04月20日 16:04   Source : 国际教育学院    hits :

4月19日上午,燕山大学国际教育学院2024亚大集团校园招聘宣讲会在留学生公寓二楼活动室C202成功举办,国际教育学院副院长王志宙及45名摩洛哥籍留学生参加会议。

宣讲会上,亚大集团的代表向在场留学生详细介绍了公司性质、生产厂址、经营范围、研发能力及所获荣誉证书等基本情况,进一步展示了公司对于人才的重视和培养。此次招聘活动,亚大集团希望吸引到全球范围内优秀的毕业生,共同参与到摩洛哥工厂的建设和运营中来,为公司的未来发展贡献力量,共同书写亚大集团的辉煌未来。

随后,留学生对于岗位的具体要求、工作环境以及职业发展空间等提出了自己的疑问。公司代表耐心解答,补充介绍了公司的人才培养机制与未来战略规划,并分享了一些职场成功的案例和经验。

宣讲会结束后,许多留学生携带事先准备好的简历,来到C201现场进行面试,用流利的中文介绍自己的个人兴趣、专业背景以及未来的职业规划。面试官们对他们的表现给予了高度评价。

本次宣讲会由燕山大学国际教育学院与知名企业亚大集团共同策划和组织,不仅为留学生提供了一个了解职业发展的平台,也进一步加深了他们对职场文化的了解和认识。同时,也体现了燕山大学国际教育学院在推动留学生职业发展方面所做出的积极努力。未来,学院将继续与更多优秀企业合作,为留学生搭建更多高质量的就业平台,鼓励优秀来华留学生在华就业,助力中国企业发展新质生产力。