“平安过寒假,蓄势再奋发”——欧洲学院开展2023级学生寒假离校教育大会
Release Time : 2024年01月05日 15:00   Source :    hits :

为保障学生寒假离校工作的有序开展,引导学生度过一个平安、积极、充实的假期,1月4日下午,欧洲学院于西里西亚楼212教室召开寒假离校教育大会。国际教育学院、欧洲学院副院长吴伟龙出席会议。欧洲学院2023级全体学生参加会议。会议由欧洲学院辅导员王常奇主持。

会议伊始,吴伟龙就本学期学生学习与各类活动开展情况进行总结,与同学们一起回顾大学第一学期的学习生活,引导同学们检视自身不足,端正学习态度,夯实专业基础,提升能力素养。接着,他就假期规划向同学们提出建议,提醒同学们合理规划假期时间,制定学习计划,充分利用网络学习资源,对本学期学习的知识点进行查漏补缺,同时提前预习下学期课程,为迎接新学期做好准备。最后,他就寒假离校相关安全事宜强调,提醒同学们在假期注意人身安全、财产安全、宿舍安全以及交通安全,引导同学们筑牢安全防线,树立“安全至上”的理念。

寒假离校教育大会的召开,为本学期画上了一个圆满的句号。待元春芳华,启万象新朝。愿每一位同学都能在这个假期收获满满,以崭新的姿态迎接新学期的挑战与机遇!